Ultimo aggiornamento: 30/06/2015 17:35

Scrivici

  • I campi contrassegnati da asterisco (*) sono obbligatori.

    * Ricordando che il consenso costituisce la sola base giuridica del Trattamento, la mancata prestazione dello stesso non consentirà l’invio e la presa in carico dell’istanza.
  • INFORMATIVA PRIVACY
    Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Europeo 2016/679 del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati personali, nonché alla libera circolazione di tali Dati, si rimette la seguente Informativa.

    Ascopiave S.p.A., con sede in Pieve di Soligo (TV), via Verizzo n. 1030 (di seguito la “Società”), ai sensi degli artt. 4, n. 7) e 24 del Regolamento Europeo 2016/679, informa di essere Titolare del Trattamento dei Dati personali che saranno volontariamente forniti dalla S.V. in fase di compilazione dell’apposito modello.

    1. Finalità del Trattamento
    I Suoi Dati saranno acquisiti e trattati nel rispetto delle regole fissate dal Regolamento, per la gestione del Suo reclamo e/o richiesta di informazioni e per fornirLe l’adeguato riscontro.

    2. Categoria dei Dati raccolti, natura del conferimento dei Dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto
    I Dati trattati per adempiere alle finalità di cui al paragrafo 1 sono essenzialmente Dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo) e di contatto (numero di telefono ed indirizzo e-mail). Il conferimento dei Dati per le finalità illustrate è facoltativo. Tuttavia, l’eventuale rifiuto, come il conferimento d’informazioni inesatte e/o incomplete, potrebbe impedire, o rendere non esaustivo, il riscontro della Società. La base giuridica dei Trattamenti, identificata dal Titolare, è quella prevista dall’art. 6, lettera “a” del Regolamento, quindi il consenso da Lei espresso, a fronte della presentazione del reclamo e/o della richiesta di informazioni.

    3. Modalità del Trattamento e termini di conservazioni dei Dati
    I Dati raccolti saranno trattati e conservati sia con l’ausilio di strumenti automatizzati (modalità preminente), sia, eventualmente, su supporto cartaceo, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza per il periodo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati acquisiti. Il criterio utilizzato per determinare tale periodo è improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili, nonché dal principio di limitazione della conservazione previsto dal Regolamento. Il Trattamento dei Dati personali sarà effettuato dal personale interno del Titolare ed eventualmente delle altre Società del Gruppo (nell’ambito di rapporti di Contitolarità ai sensi dell’art. 26 del Regolamento), in qualità di Incaricato [ ] al Trattamento. Inoltre, il Trattamento dei Dati personali potrà essere effettuato da società di fiducia del Titolare, in qualità di Responsabili al Trattamento. L’elenco dettagliato ed aggiornato dei Contitolari e dei Responsabili al Trattamento nominati da Ascopiave S.p.A. è disponibile, su richiesta, inviando una comunicazione all’indirizzo del Titolare medesimo (sotto indicato), ovvero una e-mail a privacy@ascopiave.it.

    4. Comunicazione e diffusione dei Dati personali per il perseguimento delle finalità del Trattamento
    I Dati potranno essere comunicati ad enti, autorità o soggetti terzi solo qualora la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge, o di altra disposizione normativa cogente, ivi incluso l’ambito di prevenzione / repressione di qualsiasi attività illecita. I Dati personali non saranno in alcun modo diffusi, salvi i casi di obbligo normativo.

    5. Diritti dell’Interessato
    In relazione al Trattamento dei Dati, è Sua facoltà esercitare i seguenti diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del Regolamento: diritto di accesso, diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione al Trattamento, diritto a vedersi notificare la rettifica, la cancellazione dei Dati personali, o la limitazione del Trattamento, diritto alla portabilità dei Dati, diritti di opposizione al Trattamento, diritto a non essere sottoposto ad una decisione basata unicamente sul Trattamento automatizzato, diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei Dati personali. Per l’esercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al Titolare del Trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato, oppure una e-mail a: privacy@ascopiave.it.

    6. Titolare del Trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati
    Titolare del Trattamento è Ascopiave S.p.A., con sede in via Verizzo n. 1030, 31053 Pieve di Soligo (TV). Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD, o Data Protection Officer – DPO), nominato ai sensi dell’art. 37 par. 2 del Regolamento UE 2016/679, è domiciliato presso la sede di Ascopiave S.p.A.. Lo stesso potrà essere contattato inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sopra indicato (all’attenzione del RPD o DPO), oppure a mezzo e-mail a: privacy@ascopiave.it.

    Ascopiave S.p.A.

    CONSENSO
    Il Sottoscritto, in qualità di Interessato, dichiara di aver preso visione della presente Informativa e con riferimento alla finalità di Trattamento dei Dati di cui al paragrafo 1:
Via Verizzo, 1030 - 31053 Pieve di Soligo (TV) tel +39 0438 980098 fax +39 0438 82096 C.F. - P.I. - R.I. 03916270261